Política de Privacidade

POLÍTICAS PRIVACIDADE E COOKIES

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS
À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar Cofides para que trate os seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo de conta no site da Cofides, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara, ainda:
 

  1. estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website da Cofides (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos); melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações consigo relacionadas; contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados; interagir consigo em plataformas de social media e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido a, ou aposto um “tag/hashtag”, a nós, ou aos nossos produtos ou serviços; 
  2. aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pela Cofides, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social media em que se tenha referido, explicita e especificamente, ou aposto “tag-hashtag” à Cofides, produtos ou serviços;
  3. tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: cofides@cofides.com bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;

 

Trabalhamos para e por si!

A Cofides agradece a sua confiança e assume, com grado, essa responsabilidade. Assim sendo, pretendemos partilhar consigo a nossa nova Política de Privacidade, onde mencionamos a forma como utilizamos os seus dados e como pode exercer os seus direitos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na presente Política de Privacidade assumimos quem somos, com que objetivos podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os mantemos, assim como os diversos meios/canais de entrarem em contacto connosco e esclarecerem eventuais dúvidas ou questões.

A sua privacidade é fundamental para nós e estamos comprometidos em proteger e salvaguardar os direitos da privacidade dos seus dados.

Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente seguro.

O seu consentimento é fundamental para continuarmos a oferecer-lhe um serviço personalizado, de excelência e a proporcionar-lhe uma oferta personalizada e única que faz com que cada um dos nossos clientes seja especial.

Os seus dados serão tratados pela LCB Confeções Desportivas Lda, pessoa coletiva 502952849, com sede na Rua do Meiral 192, 4400-501 Vila Nova de Gaia Portugal, doravante “Cofides” ou “ nós”.

Esta sociedade por quotas é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Caso não esteja satisfeito com algum aspeto da nossa Política de Privacidade, poderá beneficiar de direitos jurídicos e /ou poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 227812637

Morada: Rua do Meiral 192, 4400-501 Vila Nova de Gaia Portugal

Emailcofides@cofides.com

A Cofides tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

      1. GESTÃO DO CLIENTE

A Cofides através da sua loja online www.cofides.com dedica-se à venda de vestuário de competição. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como acompanhamento pós-venda.

      2. MARKETING

A Cofides pretenderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Caso autorize, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. Estas comunicações incidirão na apresentação de novos produtos, serviços, prestar-lhe informação sobre campanhas e descontos exclusivos, enviar-lhe informação e conteúdo que entendemos ser relevante para si.

A Cofides poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

De salientar que necessitamos do seu consentimento para alguns aspetos destas atividades e que este consentimento para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.
Com as nossas atividades pretendemos tornar o marketing mais eficiente e servir melhor os nossos clientes.

      3. DEFINIÇÃO DE PERFIS

A Cofides procede à definição de perfis com foco no seu comportamento de compras.  Esta informação recolhida tem por âmbito identificar o seu perfil de consumo, comunicarmos de forma segmentada e melhorarmos a oferta dos nossos produtos.

      4. PARTICIPAÇÃO EM PASSATEMPOS

A Cofides, normalmente, promove a elaboração de passatempos. O tratamento de dados pessoais é feito com o objetivo de possibilitar a gestão da participação dos participantes e os dados apenas serão mantidos para este fim no decorrer do passatempo.

      5. COOKIES

Podemos usar tecnologias como" cookies "para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários / visitantes do nosso site.

Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário / visitante.

Em baixo, pode analisar com pormenor a nossa Lista de Cookies:

Como recusar cookies

Na eventualidade de não pretender receber cookies que não sejam estritamente necessários para executar funcionalidades básicas do nosso site, pode optar pela autoexclusão alterando as definições do seu navegador.

Para mais informações gerais sobre cookies, incluindo como desativá-los, consulte a aboutcookies.org. Também encontrará informações sobre como apagar cookies do seu computador

Quem é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais no site da Cofides?

• A Cofides controla o tratamento dos seus dados pessoais no seu site.

De que forma pode aceder, alterar ou remover os dados pessoais que nos forneceu?

Um dos principais objetivos do RGPD é proteger e esclarecer os direitos dos cidadãos da UE e das pessoas na UE no que toca à privacidade dos dados.

Nesse sentido, importa clarificar que os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da Cofides.

Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores princípios praticados pela indústria.

Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt.

 

 

Clicaqui

 

 

Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.

Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies Aqui
Concordo